Пора открывать горнолыжный сезон!

05.12.2017 18:48
Пора открывать горнолыжный сезон!

В эту субботу, 9 декабря, в Ханты-Мансийске состоится официальное открытие зимнего сезона в горнолыжном комплексе «Хвойный урман». В честь этого события автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» организует для горожан тропическую вечеринку «Aloha-party». Согреют зрителей традиционные гавайские танцы, экзотические безалкогольные напитки и забавные конкурсы, и, конечно, неотъемлемым атрибутом праздника станут гавайские бусы. Не обойдется и без визитной карточки всех тропических стран — танца лимбо, во время которого, участникам праздника придется пройти танцуя под планкой. Также состоится конкурсе на самый необычный головной убор.

Сказать «алоха!» горнолыжному сезону можно будет не только участвуя в празднике, но и катаясь со склона на сноуборде, лыжах, тюбинге, будет работать ледовый каток.

Напоминаем, что прокат инвентаря и канатная дорога работают по штатному расписанию и уже сегодня доступны для всех желающих. В будние дни работа начинается в 13.00 часов, а в выходные — в 11.00 часов. Закрывается  комплекс ежедневно в 21.00. Заядлые спортсмены в кассах «Хвойного урмана» могут приобрести не только абонементы на подъемник, ограниченные временем, но и карту «Skipass» с необходимым количеством подъемов.

Открытие горнолыжного сезона – это не единственное мероприятие, которое состоится в «Хвойномурмане» 9 декабря. Лучшие сноубордисты Югры соберутся в окружной столице, чтобы выявить сильнейших на Кубке Ханты-Мансийского автономного округа. Старт соревнованиям будет дан в 11:00, финальные заезды начнутся в 13:00, по окончании которых состоится награждение победителей и призеров.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку